约有“676项”符合关键字""的查询结果!

答:《建立相对独立平面坐标系统管理办法》要求,“建立城市相对独立的平面坐标系统的,应当提供该市人民政府同意建立的文件(原件)”。市人民政府文件主要内容应包括同意建立本市相对独立的平面坐标系统,并需认定此坐标系统为本市区域内唯一的相对独立的平面坐标系统。

1.不符合《护士执业注册管理办法》第六条规定的健康标准,有精神病史、有色盲、色弱、双耳听力障碍或有影响旅行护理职责的疾病、残疾或者功能障碍;2.受吊销《护士执业证书》处罚,自吊销之日起未满两年的。

直接向拟变更地注册机关提出申请。由注册机关在完成变更后,向原注册机关通报。

专职从业人员是指仅与本单位订立劳动关系从事会计工作,不得在其他单位兼职从事会计工作。

全国代理记账机构管理系统http://dljz.mof.gov.cn/

可以委托别人代办,需要代办人员带上委托人身份证及相关材料即可办理

户籍年满60周岁,如有其他问题请电话咨询0891—6328256