约有“1372项”符合关键字""的查询结果!

导游证核发(新办)

如果所在机构为旅行社,则务必要选对旅游厅和旅游局,然后在所在机构下拉框内输入旅行社的全称,如果旅行社在系统里已录入,则会在下拉框中显示,选择这个旅行社即可。 如果输入后在下拉框内不显示,可能是旅行社还未录入到系统中,请联系旅行社管理人员上报旅行社信息给区旅游管理部门录入。另外,必须选对所在机构类型,以及所在机构名称,否则会影响电子导游证的审批。

教师资格认定(新办)

对于申请人怀孕拍摄X光胸片相关事宜,具体处理如下:(1)未怀孕的,必须做胸片检查。(2)已怀孕的,孕早期必须当场验孕,自带怀孕证明不予认可,孕中、孕后期明显显怀的,医院会酌情验孕。体检医院当场确认怀孕的,可免检胸片。(3)疑似怀孕的,必须在医院当场验孕,体检医院当场确认怀孕的,可免检胸片。(4)备孕、哺乳期一律不免检胸片。

教师资格认定(新办)

(1)若申请人忘记密码,可以根据教育人才网上提供的三种途径找回密码;(2)带好本人身份证前来办理,咨询电话:0891-6111121,为避免徒劳往返,请提前电话联系后再前往办理;未能在2019年4月1日-8月15日期间段完成修改密码而错过2019年春季教师资格申请网上报名的,不予补申请。

教师资格认定(补证)

申请人的《教师资格认定申请表》遗失无法找到时,申请人需带好本人身份证原件到证书发证机构,由发证机构核查数据库信息,核查到申请人的信息后,开具一份《教师资格认定申请表》遗失证明,申请人可根据这份遗失证明进行补证。 如发证机构无法核查到申请人的信息,需申请人到当时办理《教师资格证书》的单位查找当时办理证书的《花名册》,找到《花名册》后复印一下含有申请人信息的页面,并加盖档案保管机构章或单位公章,根据这份《花名册》复印件进行补证。 如发证机构数据库信息中核查不到申请人信息,申请人的《花名册》档案也无法找到,则无法申请补证。

事业单位人事管理服务

需要按照要求补齐相关材料

事业单位岗位设置方案备案

需要提供事业单位花名册,编制文件

社会保险费延缴申请

自然灾害等不可抗力解除后,清你单位立即与所属社会保险经办机构联系,申报缴纳社会保险费。

事业单位公开招聘工作方案、招聘信息审核备案

招聘方案和公告必须符合国家和自治区相关规定

事业单位拟聘人员备案

需提供毕业证书,政审表,考试成绩,拟聘用文件等需齐全。

事业单位工作人员申诉、再申诉办理

复核、申诉、再申诉的时效期间为三十日。