您当前的位置:首页 > 办事指南

机动车驾驶证核发、审验

实施编码:1154260072490567303000109033000     受理机构: 林芝市公安局
事项类型: 行政许可 办件类型: 承诺件
行使层级: 省级市级县级 服务对象: 自然人
是否收费: 办理形式: 一体化办理
收费依据: 收费标准: 390
法定期限: 90 工作日 承诺期限: 63 工作日
实施机构: 林芝市公安局 实施主体性质: 法定机关
咨询电话: 08945825660 监督电话: 08945885936
办理地点及时间:

西藏林芝市公安局交通警察支队车辆管理所 (西藏林芝市公安局交通警察支队车辆管理所)
法定工作日 夏季:上午9:00-12:30,下午15:30-18:30;冬季:上午9:30-13:00,下午15:30

行政管辖地: 定点办理 通办范围:
行使内容:
联合办理机构:
网上办理深度: 二级标准  该事项已经实现原件预审,申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,审核机构在平台对材料进行预审,预审通过后,申请人仍需携带纸质材料和相关证件到现场提交办理,作出审批决定后,申请人可来现场领取结果,也可选择物流递送形式递送证书结果。整个办理过程应到现场不超过2次。
跑动次数:
是否支持网上支付: 不支持 是否支持预约办理: 不支持
是否支持物流快递: 不支持 是否有数量限制:
结果样本类型: 证照 运行系统: 省级
结果名称:

《中华人民共和国道路交通安全法》(2003年10月28日主席令第8号,2011年4月22日予以修改)第十九条:驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证。持有境外机动车驾驶证的人,符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件,经公安机关交通管理部门考核合格的,可以发给中国的机动车驾驶证。 第二十三条:公安机关交通管理部门依照法律、行政法规的规定,定期对机动车驾驶证实施审验。

使用手机扫描下图二维码
即可在手机查看指南详情哦.

  • 相关网上办事

  • 其它同类办理项

  • 常见问题解答

政务服务APP

政务微信

微信小程序